你对毛孔了解多少?

[信息来源:瑞丽女性网]


阻塞型

阻塞型

鼻子与靠近鼻翼两颊有明显的圆形毛孔 / 粉刺

形成原因:出油型毛孔开口若有角质酸化现象便形成阻塞型

如何保养:控制皮脂分泌,排除毛孔内壁淤积老化角质

产品推荐

雅诗兰黛活力修护紫竹精华水 RMB480/200ml

      活力修护紫竹精华水,独特的竹萃精华赋予超效抗敏舒缓功效,栗子萃取显著收缩毛孔,带来难以置信的均匀肤色和超乎想象的柔软幼滑体验,令后续的修护产品更易于渗透至肌肤深处,源自中国的紫竹萃取精华:紫竹是一种强力抗刺激植物,具有高效抵御刺激、镇静和舒缓肌肤的功效,令肌肤恢复均匀顺滑。

 

 

雅诗兰黛细嫩修护精华露 RMB790/50ml

      全新雅诗兰黛细嫩修护精华露荣耀诞生!它能深入渗透肌肤表层,短短四周,由内而外带来更迅速、更显著的神奇毛孔修护功效:收缩扩张的毛孔至微乎其微,肌肤顷刻回复真正的细腻柔滑,散发自然净透的光采!

 

雅诗兰黛多层次瞬透保湿凝霜 RMB550/50ml

      质地轻柔,让您体验彻底保湿的全新方式。多层次瞬透保湿保湿凝霜与多层次瞬透保湿保湿凝露,不仅具备多层次瞬透保湿保湿霜与多层次瞬透保湿保湿眼霜的创新技术等优点,更能有效改善肌肤吸收水分的方式,为肌肤带来更清新的夏日保湿滋润。


毛孔  美容    


  当季热卖产品
标签:
毛孔  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容