聆听明星牡丹私房话

[信息来源:瑞丽女性网]


是谁着一袭华美的袍尽情演绎着东方魅惑?又是谁牡丹般地绽放自己内外的美丽?Lux特邀三位牡丹代言人,听听她们的牡丹私房话,看看她们是怎样将牡丹般的华美风情和内蕴才华予世界无限惊艳…

“花瓶”,对艺人来说是个不大不小的讽刺,当很多女艺人惟恐不及别的躲避时,牡丹女人舒淇却语出惊人:“我要做花瓶,内外兼修的花瓶”

她是西方人眼中最美的东方梦,她是诸多名导心目中的缪斯女神。她聪明,她美丽,然而舒淇却将这些天赋重新定义,用自己出色的演技和不懈的努力,向世界绽放一个女人如牡丹般里外绽放的璀璨光芒。

曾几何时,舒淇和诸多女演员一样被媒体嘲讽为花瓶。可是特立独行的舒淇却如是说:“你们以为做花瓶很容易吗?”舒淇用她的自信和智慧给“花瓶”书写了不同定义:我要做花瓶,内外兼修的花瓶!当她最终以《最好的时光》夺得金马影后时,领奖台上流泪的舒淇为“花瓶”做了最完美的诠释。无外乎她成为力士牡丹新一代代言人的不二人选——自信、独立,里外都绽放的美丽;这是“内外兼修的花瓶”舒淇用她的人生为牡丹女人做的最佳注解。

“我是牡丹,里外都要绽放。”当舒淇在广告片中甩开牡丹般流光溢彩的秀发向镜头真情告白时,也是她对美丽最深刻的感悟。聚光灯下的舒淇喜爱挑战各种造型,如牡丹般绽放万千风情,而聚光灯后她更乐于回归悠闲和安宁,坚守着一份如牡丹般不变的内在风格。无怪乎有人这么评论舒淇:“越了解内在的她,就愈感受到她的美丽。”

舒淇牡丹私语:

1. Q:代言力士牡丹女人,有什么感受;觉得自己的哪些地方像牡丹?

看到广告脚本时就很喜欢”牡丹精神”的创意,觉得是个很新鲜的idea。在很多女性身上可以看到“牡丹”,她们都很有魅力,既有美丽的外表,又很自信独立,真的是里外都绽放。我喜欢在重要的场合尽情地展现自己最美好的一面,享受尽情绽放的感觉,这种感觉应该就是牡丹吧。

2. Q: 什么样的秀发才真正具有东方美?

是长是短没关系,但要自然飘逸、有流动的光泽,有灵气,才是东方美。头发不能只有柔顺,像电熨斗熨过一样,会很死板;头发要自然灵动,有光泽,才有东方美的绚丽。

3. Q: 如果要挑一句牡丹女人的宣言,你会选哪一句送给大家?

“甩开头发,让世界看看璀璨的东方美。”08年奥运年,全世界关注中国。所以让全世界看到中国女性的美丽光芒,秀出你的头发,秀出你的东方美。让世界看到这份美丽。我想把这句话送给所有像牡丹一样的女人。也希望所有女人可以像牡丹一样,里外绽放。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容