聆听明星牡丹私房话

[信息来源:瑞丽女性网]


是做才女还是做美女?这是个不大不小的难题。越来越受国际瞩目的设计师吉承果断回答:“我不做才女,我要做有才华的美女”做才女还是做美女?这在很多人看来是个两难的选择。可是在著名设计师吉承的心中,答案却很简单:“我不做才女,我要做有才华的美女!”

无论在个人设计成就,还是在品牌经营中,美丽的吉承都获得了极高的赞誉。而她的才华和美丽也让独具慧眼的力士品牌相中,成为牡丹新一代的代言。吉承曾求学于意大利,此后任职香港,最后创建了自己的La Vie品牌,这么多年来,她一直在用自己的才华向世界传递着东方的美丽。巧的是,她的设计元素中最爱是牡丹。

生活中的吉承喜欢批下一头黑直的长发,享受有才华美女的惬意人生。她爱的秀发跟她爱的设计不谋而合——不要死板,一定要飘逸灵动。 “衣服的灵魂其实是人” 吉承觉得衣服和头发一样,要有灵魂才会灵气动人;而做女人就该像牡丹——不要隐藏自己,释放出灵动的美,里外皆绽放才是真的美丽。

吉承牡丹私语:

1. Q: 最喜欢牡丹女人宣言中的哪一句

当然是“我不做才女,我要做有才华的美女。”有内涵,也要有外在。

2. Q:谈谈这次拍摄的广告片

能参与这次代言觉得很新鲜,第一次拍广告片,从幕后走到台前,希望能和所有有牡丹精神的中国女性展示我们的自信。

3. Q:设计中也喜欢用牡丹花吗,为什幺?

我的风格一直都是modern China中国元素。其实在原来的设计中也用到很多牡丹的元素,这次没想到用另一种方法来诠释,而且和新一代力士牡丹的主题又非常的契合。

4. Q: 为什幺一直都留直长发?

我喜欢自然,而且长发才可体现东方女性特有的气质和柔美的特性。长发比较容易打理,也可以搭配不同的服饰。

5. Q:和力士的合作及最近的计划

这次和力士是一次多层面的cross over的合作,大家不仅能看到我走到台前,同时还能看到我为力士牡丹主题特意设计的礼品。非常的漂亮,我希望大家都会喜欢。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容