测试你的牡丹风情指数

[信息来源:瑞丽女性网]


测试结果:

牡丹指数:10-15分

你是个不折不扣的内在至上者,浑身上下都散发着理性气质。有着过人才智的你面对事业的挫折,甘愿选择独自承受,自我疗伤,也不愿在他人面前表现受伤。面对爱情,你理性对待却仍期待爱的浪漫,喜欢用小聪明让他臣服于你的牡丹裙下。对待生活,更是喜欢用居家歇意的浪漫方式来诠释。万事井井有条的你值得拥有这美好的一切。但是这已然不是一个只有内涵而忽视外表的年代了,在他人眼中,你的牡丹指数有点过低了。其实你完全可以大胆展现你的美丽风情,发现自己的美丽新一面,让自己真正里外绽放。

Tips: 对于个性内敛的你来说,不喜欢也不适合夸张异型的打扮。不过,没有大胆突出的装扮,你同样也能够闪耀夺目。

2008最新流行的妆容是具有朦胧霜状感觉的妆。冷酷的表情中透露出优雅的女性的知性美;闪耀的眼妆与敏锐的目光很适合睿智才华理性的你。

除了日常的妆容,造型改变,发型绝对是关键~平时的你可能不注重发型的打造,虽拥有一头天然秀发却绝对不够抢眼。没关系,来给秀发做一次绚丽的染色,改变形象,栗色日系发型,不论长短总有一款一定适合你!

妆容发型都解决了,服饰当然也不能马虎咯~~今季流行的花朵图案你也决不能错过哦~一身单色系小碎花裙,色彩低调,花朵却依旧妖娆绽放。

一套扮相下来,绝对使你的牡丹指数节节飚高哦!

马上,办公室里又一个闪耀夺目的OL从此诞生拉~~


测试  牡丹风情  指数  美容    


  当季热卖产品
标签:
测试  牡丹风情  指数  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容