丸美光辉8周年超级盛典

[信息来源:瑞丽女性网]


2008年6月29日,一场由中国化妆品旗舰企业丸美(中国)主办的超级盛典,在规模宏大的广州白云国际会议中心隆重举行,此次盛典档次之高,规模之大,堪称美容界的NO1,期间不仅云集了来自全国的2008家优秀加盟商,更有著名主持人鲁豫、香港金像奖影后袁咏仪、港剧天后郭可盈、著名歌手杨臣刚、奥运冠军陈小敏等众多明星前来助阵。

8周年友谊万岁

盛典的节目丰富而紧凑,第一个环节是丸美大家庭的聚会,在舞台上,丸美的全国精英不仅向我们展示各自百战归来的精神风貌,介绍了8年来各自取得的成绩,回味了和丸美走过8年的珍贵友谊,喊出了坚定追随丸美的决定,表达了对丸美8周年盛典的真挚祝福,还纷纷为丸美8周年献了上别出心裁的纪念礼物,欢快的氛围,其乐融融的一家人,所有人仿佛忘记了旅途的舟车劳顿,忘记了时间的流逝,活动一直持续到深夜,丸美的精英们才依依不舍地离去。


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容