丸美光辉8周年超级盛典

[信息来源:瑞丽女性网]


冠军颁奖,奥运精神

广州白云国际会议中心是广州奥运火炬传递的起跑点,为此,丸美中国特别策划了丸美500强的颁奖盛典晚会,主办方布置了辉煌的舞台灯光,震撼的音响和节目,并有幸邀请到悉尼奥运会冠军陈小敏,广州日本商工会会长安田收司先生,美林国际基金经理弗朗西斯先生、新加坡宏盛金融佘进耀博士、湖南卫视广告部主任樊旭文先生为盛典启动,为丸美的500强加冕。

颁奖前,丸美孙社长还以中国美发美容协会副会长的身份,代为宣读了中国美发美容协会会长闫秀珍女士发来的8周年贺信。

奥运冠军陈小敏在致辞中,表达了对奥运的期待,鼓励全体丸美人,以奥林匹克的精神去拼搏,取得更大的事业和成就。在500强颁发金牌时刻,奥运冠军和丸美人零距离面对面,令500强获奖嘉宾格外激动和难忘。

晚会还表演了《鼓舞中国》《舞动中国》《十弦十美》等精彩的节目,最后著名歌手杨臣刚的活力登场,以一首《我们是一家人》感动全场,大家意犹未尽,全场观众和杨臣刚齐唱《老鼠爱大米》把晚会带进了又一个高潮,接近尾声,许多嘉宾纷纷跑上舞在,在礼花雨中,在同一首歌中,丸美8周年超级盛典圆满结束!


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容