吴佩慈:化妆包里装着N种猜想

[信息来源:瑞丽女性网]


近日美丽达人吴佩慈亮相上海,参加日本一线美容杂志《美的》中国创刊会。一袭白色高腰露肩长裙,明眸皓齿,顾盼生姿,全程以甜美笑容示人,举手投足皆展露出美丽达人的完美姿态。在美女起身准备登台时,手袋不慎跌落,不经意“败露”出美丽达人保持美丽的些许小秘诀——明星的化妆包总是时刻不离身的行头,众多护肤品、化妆品是保持最佳仪容的必备品。在美女吴佩慈的化妆包里,除了CHANEL、LANCOME等想得到的美容护肤大牌单品之外,令笔者意外的是其化妆包里居然会有一管牙膏!

佩慈姐姐包里的牙膏是做什么用的呢?如今流行牙膏美容了么?我们不妨大胆猜想一下

猜想一:面膜?

牙膏做面膜,还真没有考证过,但是偷偷到超市细访了这支吴氏独门牙膏,还真是很有来头,除了一般牙膏的清洁牙齿的作用,还有改善血循环的作用,跟以往的牙膏主打洁净和长效保护不同,这只牙膏提出了养护的概念,也就是说用它刷牙就是在给牙齿做SPA,这么高级的东东,还真说不好能不能也把脸给SPA一下……

可能性:★★

猜想二:祛痘胶?

明星也是人,是人就会长痘!也说不定哪天吃了火锅烧烤,说不定飞到一个水土不服的岛屿,说不定连续熬夜……就把牙膏涂抹在长痘的局部皮肤,过一段时间洗掉,这样痘痘周围的皮肤不是那么红了,而且这支牙膏又是中草药的!你啥时候看到过佩慈顶着小红包出境的?早就在亮相前及时消灭了!

可能性:★★★★★




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容