吴佩慈:化妆包里装着N种猜想

[信息来源:瑞丽女性网]


猜想三:外伤药?

烫伤,蛰伤,叮咬伤, 一个都躲不掉。想象吴美女一个大忙人,歌手、演员、模特、主持、走秀、作家、评委……叫九头身美女实在不过分哈。话说吴美女有一天吃火锅手急被锅沿烫着了(怎么老跟火锅过不去),缺医少药却又不至于打急救送医院,怎么办?吴美女优雅的打开手袋,拿出牙膏,涂!消炎止痛去红肿!话说吴美女拍外景,一不留神,大蜜蜂被花容所动,一个猛子扎下来……被蜇了怎么办?吴美女有牙膏,涂!蜜蜂唾液是酸,牙膏呈碱,中和了!话说蚊子见了美女也动情,献上深情一吻,被叮了怎么办?吴美女还是有牙膏,涂呀!

可能性:★★★★

想五:晕车灵?

听说过佩慈姐晕车晕船晕飞机么?也说不定,一般要是没吃东西长时间颠簸,还真没准就晕车了,拿出牙膏,涂在太阳穴(顺便做防晒霜抵制日晒斑啦~),牙膏中的薄荷脑、丁香油立马就起作用!

可能性:★★★

猜想六:防冻霜?

艺人拍大片可不管是严寒还是酷暑,三九天大雪地里没准就得穿着薄如蝉翼的纱纱或者好柔柔呀的雪纺幻化浪漫。说不定就冻伤了呢。冻伤是怎么回事呢?说白了就是血流不畅淤塞了。哇,吴美女这只牙膏就是活血止痛大王——云南白药出产的,涂上活血化瘀,不痛不痒不留疤痕~

可能性:★★★★




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容