吴佩慈:化妆包里装着N种猜想

[信息来源:瑞丽女性网]


猜想七:“银光亮”?

吴美女身材容貌就不用夸奖了,其实女人气质往往就是身上一个小佩饰或者衣服上一个小细节提升的,仔细观察,佩慈姐姐就有好多这样精致的小物件,每次出场都给人惊喜!这些小物定是美女的大爱心头好,可这些东东尤其是闪闪的银链链,银环环咋能保持光亮如新呢?哈哈,可能你更有经验——牙膏去银黑!用面纸稍稍沾点牙膏,轻轻一擦亮了,看!好闪哦~

可能性:★★★

猜想八:鞋包油?

既然能擦银器,也可以用作鞋油哦。上回说道,吴美女是应该很讲细节的。那要是不小心被踩了一脚呢?比如粉丝非常狂热,拥抱不得,伸脚踩一下也心满意足了!可怜佩慈姐姐铮亮的小漆皮刚下车就污迹斑斑了。吴美女有法宝——牙膏!比透明鞋油不差哟,而且还会更光亮!同理可以用在包包上,被踩一脚还把包也蹭脏了?药膏擦,保证和姣容一样楚楚动人地出现在大家面前——鼓掌!哗哗哗哗—

可能性:★★

猜想九:洗手液?

去洗手间,正好赶上没有洗手液了,一票好友正等着玉女回去手撕烤全猪全羊全兔……呢,哈美食当前,有牙膏洗手!带着清香普洱,香甜柑橘,酷爽冬青的味道……哈,配烧烤真是绝佳的调料!大家一定抢着去洗手间试用新的洗手液!

可能性:★★★

大揭秘啦!猜了那么多,还是听佩慈姐姐自己解开谜底吧!——牙膏装在化妆包之皓齿密语

“要做一个优质美女,良好的牙齿状态很重要哦。身体要养护,口腔也需要养护,龈润齿白,才符合美女的标准。”面对笔者的疑惑,造型前的吴佩慈边说边给大家演示起了她保养口腔、牙齿的秘密。使用刷毛比较软的牙刷,刷牙动作要轻盈、力道要匀,“选用一款牙膏也很关键呢,我的小秘诀就是用金口健养护型牙膏时刻养护自己的口腔,每天坚持使用。在清洁、清新口气的功能之外,更重要的是给口腔由内而外的养护,口腔也需要SPA一下,这点尤其重要哦。”说完莞尔一笑,贝齿莹润,粉龈动人,看来,美丽达人的养口经的确不是虚话。

原来,牙膏不仅是清洁,更重要的是用来养护牙齿的!长知识了吧?别以为牙齿刷干净就行了,进阶美丽达人,口腔也要养护!




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容