每个年轻女孩的梦想

[信息来源:瑞丽女性网]


每个女孩心中都装着各种各样的梦想。其中,有一种梦想很自由,也许不是很奢侈,微小却不渺小,可以在快乐,甚至挥霍中得到,这就是 Dior 迪奥花漾甜心女孩的梦想 ——单纯率性地生活,回归奢华应有的随性。

让东方气质活泼感性起来

含蓄而神秘的东方,在迪奥先生和 John Galliano 等众多 Dior 迪奥大师的视野中,却是时尚前卫、大胆诱人的。他们激情肆意地演绎东方时装和妆容,让东方之美酣畅淋漓地绽放在全世界面前。

今天,延续着这份独特的视角,年轻的东方女子成为 John Galliano 的灵感缪斯,他把她们想象成融合率真女孩气和轻柔女人味的甜美女孩,拥有天真而可贵的梦想。

于是,专为年轻的东方女性设计的 Miss Dior Cherie 迪奥花漾甜心淡香水璀璨诞生。在经典芬芳中融入中国国花牡丹的灵魂,让东方灵感在法式文化的浸润下,交汇出轻快、浪漫的味道。

这正是花漾甜心女孩让人心仪的东方气质,年轻、大方,清新愉悦,感性迷人。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容