每个年轻女孩的梦想

[信息来源:瑞丽女性网]


让经典自由,让优雅随意

对于喜爱这款香水的女孩来说,经典不是一成不变的,优雅不是一丝不苟的,奢华不是一本正经的 …… 一切没有既定的应该,唯一的应该是更随意地表达。所以,关于千鸟格和蝴蝶结这两种 Dior 迪奥小姐家族最经典的视觉元素,她们有自己的热爱方式,比如,把千鸟格镂空,或者夸张地放大,然后随性地穿在身上。

有时候,她们也会带着挑衅和俏皮,故意将蝴蝶结点缀在裸露的肩上或者颈背,而不是像她祖母和妈妈一样用来装饰纤腰或胸部。与她们心灵相映的 Dior 迪奥花漾甜心淡香水欣然采用全透明的千鸟格和蝴蝶结,简直和甜心女孩想象中一样,魔镜般诱人,透射她们对经典和优雅绝对独特的审美。

让每一种快乐都有迹可寻

她们年轻迷人,她们率性奢华,她们聪明地生活,把每一个梦想变幻成让自己快乐的源泉。快乐无处不在,就像 Dior 迪奥花漾甜心淡香水如影随行。

在时装屋,她是一个优雅轻快的身影,在甜品店,她是一品水果味的小甜饼,在咖啡馆,她是一缕清澈的醇香;她是年轻恋人间的打趣和耳语,是一个与挑逗无关的飞吻,一个淘气的媚眼;

她像田园午后的红茶,像踩着单车在城市广场梭行时拂过耳畔的微风;她是甜美的樱桃,彩色的花伞,幻想世界里的气球 …… 所有与甜美有关的想象,与快乐相连的梦想,都变得有迹可寻。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容