Za沁漾保湿系列新品发布会

[信息来源:瑞丽女性网]


2008年8月26日,上海,资生堂(中国)投资有限公司管理的Za品牌在长风公园内举行了一场别开生面的秋冬季新品发布会,推出了含有神奇保湿因子海藻糖的创新产品——沁漾保湿系列,包括沁漾保湿化妆水,沁漾保湿乳液,沁漾保湿乳霜及沁漾保湿眼霜。沁漾保湿系列的推出势必会引起亚洲年轻女性的关注。

为了配合产品给人水润清澈的感觉,发布会特意选在了湖上,除此之外,现场还别出心裁设置了多处以“水”为主题的环节,在如此吸引人眼球的氛围下,Za全球代言人,广告宠儿Ase Wang (王惠敏) 为我们揭开了Za今秋保湿新品的神秘面纱。

补充水分 —— 为年轻女性创造更健康的肌肤

本季,Za推出的新品是特别针对疏于肌肤补水护理以及长时间处于办公室空调干燥环境下的女性所设计的。空调会导致湿度下降,开着空调的室内会加剧肌肤的干燥状况。Za沁漾保湿系列能够即时补充丰富水分,令肌肤清爽柔滑,防止肌肤出现起皮或过于粘腻的情况。

锁住水分 —— 创新保湿因子海藻糖,赋予肌肤自我滋润的力量

在本次推出的沁漾保湿系列新品中,Za还创新地融入了含有神奇保湿因子——海藻糖。在人体肌肤中含有10-20%的水分,用以维持肌肤的湿润及柔软。细胞间脂质、皮脂对肌肤保持一定的水分非常重要,但不同的环境会对它们保持肌肤水分的作用产生影响。海藻糖取自于沙漠中的生物,有些生长在沙漠里的生物体内有可以替代水分的机能,不管环境多么炎热多么干燥,总是能保持勃勃生机。正是着眼于这一机能,Za沁漾保湿系列开发出了创新的保水成份,瞬间牢牢锁住水分,因而让肌肤可以持久保持水润状态。

活化肌肤 —— 让肌肤焕发勃勃生机

除了创新开发的保水成份外,Za特有的维生素矿物精华,维生素E衍生物成分和复合体维生素B能够促进局部血液循环,加速新陈代谢并且激活皮肤细胞,令肌肤焕发勃勃生机,并且产品中的维生素C衍生物能够抑制黑色素生成,促进胶原蛋白合成。可以说,Za真正做到了让女性的肌肤变得更加年轻,焕发迷人光彩。


Za  保湿  新品  


  当季热卖产品
标签:
Za  保湿  新品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容