香奈儿N°5低调奢华版上市

[信息来源:瑞丽女性网]


随着时光的流转,N°5已不仅仅是一瓶与众不同的香水。迷人、性感、极具魔力的N°5,紧紧掳获了人们的灵魂与感官。1921年,承载着嘉柏丽尔۰香奈儿女士激情与梦想的N°5香水诞生了,它优雅以及微妙的香调结构,让它成为永恒经典的代名词。N°5将一名服装设计师的大胆创新与一名香水设计师的梦想结合在一起。这两位在各自的专业领域都各占一片天地的杰出人物,渴望着创作出惊世的作品。于是,这瓶香水的研制摆脱了所有传统的束缚与规范。如同淘汰掉那些不适合的过时潮流一般,香奈儿女士对于她不喜欢的香水也是不屑一顾。至于香水大师恩尼斯۰鲍(Ernest Beaux),香奈儿女士认为他是能够将香水从传统成见与枷锁中释放出来的唯一人选。

N°5低调奢华版N°5 EAU PREMIÈRE

2008年,N°5藉由N°5低调奢华版被大胆地重新诠释。

贾克۰波巨以高超的技艺重新演绎N°5。纯净、透明、充满传奇神秘色彩的N°5,经过重新诠释后的蜕变,一如初识般的悸动…。如果N°5是一幅画,那么N°5低调奢华版便不会是一张素描,而是一幅水彩画。它拥有柔和的调性与水质的清透感。

第一次接触N°5低调奢华版– 如同体验来自极地的清新感受,这也是恩尼斯۰鲍寻最初创作N°5时的灵感来源,N°5低调奢华版宛如一捧带着清晨露水的含苞待放的抽象花束。乙醛是整体香调结构的核心,如中板般发挥它的作用。 来自科摩洛(Comoros)的香油树花(Ylang-Ylang)比较轻淡和细致,赋予它柔和且清新的感受。

第一次接触N°5低调奢华版 – 如同我们第一次经历香水亲吻肌肤的悸动。如同被晨曦唤醒的花园,在那儿,茉莉演奏着奢华与透明的对比乐章,并与全新绽放的玫瑰跳着轻快的双人舞。

第一次接触N°5低调奢华版 – 一如初识般悸动。「一瓶闻起来像女人的香水,」留下飘逸的痕迹,香草柔和地彰显温润的气息而香根草则让性感氛围更加浓郁。

N°5低调奢华版的创作源起于N°5,融合了回忆与承诺。引领我们重拾过往的记忆,却没有丝毫怀旧的气息。


香奈儿  N°5  香水  


  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容