百年历史 信誉保证

[信息来源:瑞丽女性网]


拥有百年历史的曼秀雷敦公司与日本乐敦药厂以优良的产品品质闻名于世,其生产的药品及皮肤护理用品拥有极高口碑。为了让更多消费者以合理的价格享受更优质的护肤品,曼秀雷敦与日本乐敦药厂突破创新,共同推出肌研Hada Labo系列护肤产品,以药品级的品质让消费者拥有信心美肌

美国曼秀雷敦公司创立于1889年,其创办人爱拔•亚历山大•希尔先生当时与药剂师友人合资生产药物,经四年研究,成功创制具镇痛、止痒、伤风感冒及蚊虫咬伤疗效的“曼秀雷敦薄荷膏”,获医药公司和用家大力推荐,迅即成为美国家传户晓的必备良药。

百多年后,曼秀雷敦除生产薄荷膏外,还制造摩擦膏、润唇膏及止痛等内外用药品,畅销世界150多个国家,其分公司遍布世界各地。其产品于日本、香港及台湾等地迅即成为市场中之皇牌产品,占全球一般皮肤及外用药物市场之前列位置。

日本乐敦药厂1899年成立于日本大阪,1909年,乐敦生产了第一支眼药水,其后经过不断改良与发展,在过去几十年来,乐敦一直是OTC眼药水的皇牌产品,市场占有率更高达4成,乐敦的品牌在日本人的心中已等于眼药水的名牌。1989年,日本乐敦药厂与曼秀雷敦公司合并。

位于日本京都的乐敦京都科研村(Rohto Research Village Kyoto,简称RVK)作为乐敦药厂的国际高端产品研究室,奠定了肌研Hada Labo拥有药品级品质的基础。

乐敦京都科研村(RVK)积极与国内外科研机构和研究人员携手合作,敞开思维,勇于创新,推动针对生物本身的多样性、巧妙性等机能的研究,将对护肤品成分的研究提升到了一个更高的境界。

RVK的具体研究课题有:

•再生美容研究

•预防(生物防御系统)研究

•功效评价技术的研究合新素材的探索

•技术开发研究




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容