百年历史 信誉保证

[信息来源:瑞丽女性网]


制药标准成就信心美肌 

肌研Hada Labo系列产品是在制药环境与GMP的严格管控下生产出来的高质量、可信赖、温和有效的护肤品。

GMP(Good Manufacturing Practices, 优良无污染制造规范)代表最高的质量管控标准,是确保每个工序万无一失的生产体系。例如完全与外间隔离,确保无菌以及应用蒸汽清洁等。药品级的品质

尽管肌研是化妆品,也不会因此降低对产品品质的要求。肌研是以贯彻始终的药品级品质管理为基础,从原料的检测到调料、填充等生产工序和中间制品的检测、包装,以及环境与用水的监测到成品的放行、最终销售等方面都进行严格、紧密的网络式质量监控及反馈体系,以达到高质量保证的境界。

只添加必要的成分

肌研独创出“不多不少”的成分美容学概念。经过对产品原料的反复研究和严格筛选,剔除所有对肌肤造成负担的成分(例如色素、香料、矿物油和多余的添加剂等),寻找出对肌肤真正有益和有效的成分,同时,使每一种成分的功效得到极致发挥。找到有效的美肌成分,这就是我们的答案!不多不少的成分美容学

肌研Hada Labo甄选独特的成分配方,让不同的肌肤问题得以有效解决。

双倍透明质酸Super-Hyaluronic Acid (SHA):

•1克透明质酸足以锁紧 6 公升水分,双倍透明质酸的锁水能力是透明质酸的两倍之多。

•可模拟自身肌肤的锁水功能,增强表皮锁水能力。

•从本质上改善肌肤,持续补充皮肤所需水分,带来前所未有的保湿体验。

•大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,当中吸满了水分,可以说是皮肤的保湿因子。

•比起胶原蛋白分子只能携带30倍的水分,双倍透明质酸分子可携带1000倍以上的水分。

•是当今护肤品行业中公认的最佳保湿产品。

果酸(AHA):

•可渗入真皮层,使胶原蛋白增生。

•加速真皮层的保湿成分生成。

•去除皮肤外层老化结构,提升肌肤吸收机能。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容