肌研Hada Labo系列护肤品

[信息来源:瑞丽女性网]


创意护肤用法

肌研Hada Labo护肤系列产品提供不同的创意用法,简简单单,让护肤从此变得乐趣无穷。

肌研极润化妆水用法多种多样:

1.面膜。除了可以每天早晚做正常的化妆水使用之外,还可以做保湿面膜或眼膜使用。用化妆水浸湿美容用纸膜或者化妆棉,敷在面部5-15分钟。极润美白化妆水特别适合用于敷脸,其有效成分能够更好地被吸收。

2.男士也适用!大部分男士的皮肤都是油光满面,给人以不修边幅的印象,另外,油脂容易造成暗疮、粉刺等。可以在洁面后轻拍极润保湿化妆水,为皮肤注入无穷的水分滋润,改善油质粗糙的肌肤。

3. 收细毛孔。想在保湿的同时也达到缩小毛孔的效果,不妨尝试将极润保湿化妆水冷藏后使用,不单可以更好地将水分渗透入肌肤内,良好的使用感亦可令毛孔收细。

4. 外出时。将化妆棉用极润保湿化妆水浸透或将极润保湿化妆水装入小瓶子带在身边,感到干燥时随时使用,预防皮肤受损。

5. 全身适用。由于极润保湿化妆水价格合理,因此在进行脸部保湿的同时,亦可将化妆水涂在颈部、胸部、肩部及肘部等易干燥部位,让全身肌肤都充满水润动感。

其他肌研产品的创意用法

•在使用肌研系列面膜的时候,可以根据自己的需要,放在冰箱冷藏之后使用,具有舒缓肌肤、收紧毛孔功效。

•涂上白润化妆水后,再集中在暗哑位置抹上3-4滴精华素,可加强滋润修护,肌肤纹理即刻平整,化妆时效果更加贴服。

•在使用Q10弹力肌润肤霜时,将手上剩余的面霜涂在颈部,因为这个位置比较多接触外界,亦需要护理。另外,眼部和唇部容易干燥,可重复涂抹。而T字位则应少涂些,否则会带来反效果。


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容