港、日消费者使用心得

[信息来源:瑞丽女性网]


肌研Hada Labo护肤系列产品在日本和香港甫上市,旋即登上人气名单。是什么原因令港日女性对肌研爱不释手?她们的心得体会让更多的消费者知道了最实际的使用体验和效果。

竹内玲子22岁/学生

肌研极润化妆水质感浓厚,涂上肌肤,会感觉肌肤紧贴着手心。因肌肤变得水润饱满,让我对这产品的第一个印象十分好!与此同时,每日持续使用,肌肤不仅弹性提升了,就连化妆的贴服程度也明显改善!最高兴的是,它价钱相宜,让我可以毫不吝惜地大量使用,我想日后也会继续使用。

丸尾裕子26岁/OL

这瓶肌研极润化妆水给我的印象是很水润而且很“浓厚”。以前我所用的化妆水,涂上肌肤一段时间后,很快又感觉干燥,但自从转用了这款化妆水,晚上洁面后使用,那水润的感觉是很持久的。我最喜欢它的地方是,它彻底滋润肌肤的同时,肌肤表面完全不觉粘。不知是否肌肤已变得柔软,现在再没有像以往那样粗糙了。与男朋友约会前使用,肯定可以展现更好的皮肤状态!

广川恭子21岁/外勤职员

最初,我以为肌研极润化妆水会很油很黏,但涂上肌肤后,我发现它实时被吸收,而且很水润!就算真的不用乳液,依然给予了肌肤足够的保湿力。连续使用几天,本来干燥的肌肤变得水润有弹性。自从用了这款化妆水后,我感觉化妆更加贴服了。连我的男朋友也称赞我的肌肤状态比以前好了!

中野佑香23岁/招待员

第一次看到这与瓶身颜色相同的橙色肌研弹力肌化妆水,真是很意外!当我试把化妆水倒至手上,感觉它的质感与精华素很相似,深深感觉到它是一款很滋润的化妆水。先全面涂一次,再重复涂上特别干燥的部位,然后轻拍肌肤,弹性便实时提升!令我高兴的是,它令我的毛孔也似乎紧致了。


使用心得  美容  护肤    


  当季热卖产品
标签:
使用心得  美容  护肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容