港、日消费者使用心得

[信息来源:瑞丽女性网]


Mariko 23岁/服装助理

冷气、阳光、室外紫外线、压力、睡眠不足等问题,令我的肌肤变得暗哑无光,穿白色衣服时特别显得面色枯黄。用了肌研白润化妆水两个星期,肤色变得白嫩有光泽。它保湿而不粘腻,一次过满足白、润愿望。现在我买衣服再没有难度,任何颜色都match我的肤色!

Mei 19岁/插画师

我从日本杂志中认识到肌研Perfece x Simple的概念,它追求单一的有效成分,拒绝香料、色素…这就吸引了我。除了早晚用极润化妆水,赶稿的日子我更喜欢一边敷极润面膜一边画画,这样就算头脑干枯,肌肤都不会缺少滋润。肌肤现在更健康,令我很享受不化妆的日子!

Lori 23岁空中服务员

我的皮肤一向比较敏感,即使是夏天也会干燥脱皮。加上经常飞来飞去,机舱环境非常干燥,皮肤变成了“重灾区”。使用了肌研极润系列产品,皮肤的水润程度一天天展现出来。看到皮肤更润更滑,令我发现我的肌肤原来也不错!

Janey 33岁/瑜伽导师

我不喜欢太多的护肤步骤,所以我对护肤品很挑剔,只会给肌肤最有营养的。肌研极润化妆水就是我近年的新发现。我更自创一套“美肌拍拍操”:将极润化妆水倒于掌心,再上下来回轻拍肌肤,给皮肤注入养分的同时唤醒肌肤。翌日醒来,整个人都容光焕发!

Keiko 20岁日本留学生

我在日本读书时天天都用肌研,想不到半年前竟在香港发现极润化妆水,那感觉就像久别重逢的朋友一样。香港夏天比较潮湿,但极润化妆水不粘不腻,倒在掌中感觉丰润,涂在脸上却轻盈清爽,365天都适用!


使用心得  美容  护肤    


  当季热卖产品
标签:
使用心得  美容  护肤    












网友评论
昵称:
留言内容