肌研Hada Labo Q & A

[信息来源:瑞丽女性网]


Q、肌研的品牌理念是什么?倡导的生活方式是怎样的?

A、肌研系列是从曼秀雷敦和乐敦制药公司的研究室诞生出来的完美体现“制药标准”的产品,提倡“不多不少”的成分美容学,将每种成分的效果发挥到极致。倡导一种全新的“极完美、极简约”(Perfect x Simple)的生活哲学。

Q、肌研极润化妆水4秒1瓶的销售记录是得益于强大的宣传攻势还是使用者的口口相传?

A、肌研在日本上市时有进行过一系列的宣传,但创造销售记录的关键是产品本身的品质和独特成分的效果出众,在消费者中产生了极好的口碑,从而掀起了趋之若鹜的购买热潮。

Q、消费者普遍以为好的成分多多益善,为什么提出“不多不少”的美肌成分?

A、为了提高护肤效果,曼秀雷敦和乐敦的研发中心经过反复研究和严格筛选,找出肌肤真正需要的有效成分。肌研系列产品只添加必要的成分,并将一种成分的功效发挥到极致。这就是肌研独创的“不多不少”的成分美容学,肌研也是美容界内首个提出此概念的护肤品牌。

Q、研发肌研护肤系列产品的科研人员是一个怎样的团队?能介绍一下吗?

A、乐敦科研团队积极与国内外科研机构和研究人员携手合作,敞开思维,勇于创新。推动针对生物本身的多样性、巧妙性等机能的研究,将抗衰老研究从以往的抗氧化疗法研究提升到了一个更高的境界。

Q、肌研产品将会在哪些店铺出售呢?

A、2008年肌研产品会在全国屈臣氏独家销售。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容