肌研Hada Labo Q & A

[信息来源:瑞丽女性网]


Q:肌研护肤系列产品都能改善什么样的肌肤难题?给皮肤带来了什么福音?

A:卵肌系列洗面产品令肌肤重现剥壳鸡蛋般的新生细嫩;极润保湿系列模拟肌肤自身保湿功能,从本质上改善肌肤,持续补充皮肤所需水分;白润美白系列亮白肌肤,让肌肤瞬间展现亮泽白皙;极润α弹力肌系列改善皱纹及延缓肌肤老化等问题,提升肌肤紧致度。

Q:肌研护肤系列中的明星产品极润保湿化妆水被誉为每4秒就可以卖出一瓶,那么它最大的优势体现在什么地方呢?

A:肌研极润保湿化妆水蕴含高贵而独特的成分——双倍透明质酸,能深入渗透並滋润肌肤深层,瞬间深度保湿,令肤质更细嫩柔滑。并能模拟肌肤自身保湿功能,能锁紧水分,长效保湿,持续补充肌肤所需水分,重现婴儿般的水嫩肌肤。1克透明质酸可锁紧6公升水分,而双倍透明质酸的锁水能力是透明质酸的两倍之多。

Q:敏感肌肤也适用吗?

A:由于肌研护肤系列产品没有添加任何防腐剂等多余成分,所以非常安全,可安心使用。由于个体的差异性,所以敏感性肌肤人士如担心产品引起敏感,可先在前臂內侧试涂一晚,如没有痕痒或发红等异常跡象,便能更安心使用。

Q、产品中含有香料和色素吗?

A、无香料、无色素。并且产品没有加入合成香料,焕发天然成分的香气。

Q、弹力肌保湿化妆水与弹力肌保湿精华素为什么颜色是橙红色的?

A、里面的重要成分虾青素取自于纯天然,例如胡萝卜的颜色为橙红色相同道理。如果介意色调可以晚上使用,白天使用时做好防晒。

Q、肌研护肤系列的目标受众是哪一人群?男士是否同样适用?

A、肌研系列产品针对不同状况的皮肤和不同年龄的需求,男士同样适用。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容