三重对应 立体调理皱纹

[信息来源:瑞丽女性网]


              

清爽滋润 重现素肌

AUPRES欧珀莱轻柔净透卸妆露全新上市(2008年10月)

未能及时卸除的彩妆、污染严重伤害着我们的肌肤,如果不能完全卸除,会残留在我们的肌肤堵塞毛孔,造成肌肤晦暗、没有光泽,并导致各种肌肤问题。AUPRES欧珀莱深知中国女性的肌肤烦恼,全新推出能够将彩妆和毛孔污垢一同完全清除的卸妆产品——AUPRES欧珀莱轻柔净透卸妆露。

本款卸妆露在轻松卸除彩妆与污垢的同时,保留肌肤原有的滋润,并具有清爽的使用感觉。配合植物性葡萄籽油及人体关联成分AMT,保持肌肤滋润的同时轻松卸除彩妆与污垢;不容易滴落的清爽啫哩状卸妆露,在延展时由啫哩状逐渐变成液体释放出卸妆油,并与彩妆和肌肤污垢充分融合。易于清洗,使用后肌肤清爽滋润,柔软而不粘腻。如此优异的使用感,让您轻松卸除妆容,开启肌肤护理的第一步!

轻柔净透卸妆露  RMB150/150g

由啫哩状逐渐变成液体释放出卸妆油,对肌肤无负担,对于难于卸除的彩妆和毛孔内的污垢也能够完全清洁干净的卸妆露。

人体关联成分AMT、葡萄籽油

守住肌肤必要的滋润感,对于难于卸除的彩妆和毛孔的污垢可以简单地清洁干净。配合植物性油分,对肌肤轻柔无负担。

油分释放技术

不容易滴落的清爽啫哩状卸妆露,在延展时由啫哩状逐渐变成液体释放出卸妆油,并与彩妆和肌肤污垢充分融合。

使用方法:

使用时请不要沾湿手部和面部。

取适量(直径约2cm),轻柔涂抹在整个面部。

啫哩变成平滑的油状,与彩妆和污垢相融合,再用清水清洁干净。发际、下巴等部位也不要有残留,充分地清洗干净。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容