三重对应 立体调理皱纹

[信息来源:瑞丽女性网]


全新的培育护理,肌肤护理崭新理念

全新的培育护理是AUPRES欧珀莱品牌开创的肌肤护理新方式。超越以往的单纯补充护理,通过深入渗透创新育肤成分,由内而外润养嫩肤,提高肌肤自身的滋润能力。

全新研发的时光锁护肤品群中添加了独有的新护肤成分“醒源焕活精粹”,发掘肌肤活力,维持新生美肤所需的最佳表皮更新周期,从而使肌肤以最健康状态不断向表面推出健康的角质细胞;“角质层育肤成分”针对角质层进行细心培育。AUPRES欧珀莱全新护肤品通过每日悉心护理,帮助维持新生美肤所需的42天这一最佳更新周期,使美的改变,清晰可见。尽情享受新生美肌带给你的美丽!

时光锁活性育肤水(清润型、滋润型) RMB200/170mL

能有效防止肌肤紧致度及弹力的减弱,由内而外使面部肌肤富有丰盈的润泽感。有效成分渗透到角质层深处,充分补充水分。

—含有醒源焕活精粹、角质层育肤成分、感应型滋润保湿成分、弹力修护成分、持续保湿成分。

时光锁活性育肤乳(清润型、滋润型) RMB210/130mL

能有效防止肌肤紧致度及弹力的减弱,由内而外使面部肌肤富有丰盈的润泽感。有效成分渗透到角质层深处,补充滋润成分并防止流失。

—含有醒源焕活精粹、角质层育肤成分、感应型滋润保湿成分、弹力修护成分、持续保湿成分。

全新欧珀莱还备有莹白护肤品。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容