一切只为完美肌肤

[信息来源:瑞丽女性网]


昨天、今天、明天

1897年,“EUDERMINE” 的前身开发采用了当时最尖端的西洋技术,它的名字EUDERMINE由希腊语“美好(eu) ” 和 “肌肤(derma) ” 组合而成,配以洗练简洁的瓶身设计,艳如红酒的瓶身颜色,在日式风格的产品一统天下的当时,为化妆品界吹进了一股清新的风,广受好评。

很多人亲切地把 “EUDERMINE” 称为“资生堂红水”,由母亲推荐给女儿,女儿再推荐给女儿,世代传承。“EUDERMINE” 作为资生堂态度的象征,不断更新,受到越来越多女性的青睐,这次面向新时代的女性上市发售。

“EUDERMINE” 秉承了资生堂第一任社长——福原信三的梦想。

・产品本身就能说明一切

・任何事物都必须力求于完美

・产品必须是为全世界消费者所喜爱的

资生堂以此为据,重现福原信三的梦想,面向未来进行创新。由此应运而生的就是这款“红色蜜露”。


肌肤    


  当季热卖产品
标签:
肌肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容