一切只为完美肌肤

[信息来源:瑞丽女性网]


美之哲学、化为有形

瓶身设计高挑纤细,瓶身颜色艳如红酒。瓶身外包装,则运用了不同风格的红色叠加。这一设计连接过去与未来,使资生堂对美的理解和灵感化为有形。

资生堂聘请法国艺术大师Serge Lutens,将“红色蜜露”美的理念融入设计。既保留了发售之初的创意灵感,又通过增添未来感令“红色蜜露”如获新生。清晰鲜明如建筑物一般的瓶身线条,圆润的球形瓶盖。瓶身造型由资生堂和拥有全球有色玻璃成型制造最高工艺的Saint-Goban  Desjonqueres公司联手打造,纤细的“外型”和醇厚的“深红”都代表了最高工艺。

此刻让肌肤得到满足 明天让肌肤透亮完美

让我们轻启瓶盖,瓶中呈现的就是,精纯透明的化妆液。润泽的温柔感触,淡雅的芍药清香。清香散去之时,轻触肌肤,肌肤如饱含露水的花瓣一样柔润,释放出诱人光辉。


肌肤    


  当季热卖产品
标签:
肌肤    












网友评论
昵称:
留言内容