注入一滴 遐想肌肤变得更美丽

[信息来源:瑞丽女性网]


令肌肤包围在深重湿润之中,不可思议的水之膜。

干燥,从肌肤中夺走水分。红色蜜露通过形成水分保护膜,超越地域,实现了在干燥中保持肌肤的水分。水分保护膜,通过轻柔地覆于肌肤之上,令肌肤自身的保持湿润能力提高、持续,是不可思议的水之膜。

●水分保护膜的形成・・・

通过从资生堂的生物科技中诞生的“生物透明质酸复合物”这一保湿成分的作用,形成透明的水膜,在角质层附近覆于肌肤表面。将红色蜜露涂抹至肌肤,水分保护膜能够使深重的水分顺畅地到达角质层,锁住水分,并且将水分保持在肌肤之中。从而,令肌肤无比的柔软,持久保持平滑感触。

令所有的女性肌肤,呈现理想的湿润。

红色蜜露所追求的是,无论在怎样的环境下,保持肌肤一定的水分。

在各种各样的湿度条件下,验证生物透明质酸复合物的作用的结果:难以受周围湿度高低的影响,能够保持水分的理想状态。


肌肤    


  当季热卖产品
标签:
肌肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容