“植物水润系列”新品呵护08秋冬

[信息来源:瑞丽女性网]


诞生于2001年8月的PURE&MILD泊美,是日本资生堂研究所专为希望永葆青春美丽的中国女性所设计的专业护肤产品。她坚持以“配合天然植物精华,融入自然的力量,对肌肤百般呵护”为理念,为所有的爱美女性提供天然植物成分配合的安心产品。

自2001年以“基础保湿系列”成功导入中国市场后,泊美以稳健的发展步伐,在大众化妆品市场内不断扩大着影响力。“亮肤美白系列”、“活力焕颜系列”、“植物水润系列”、“植物臻白系列”的先后上市充实了泊美品牌的产品架构,吸引了众多的爱用者。

2008年秋季,泊美植物水润系列推出了四款产品:柔润补水修护面膜、深层卸妆啫喱、深层毛孔清洁油、深层滋养护手霜;并结合富含珍贵蜂王浆的特殊护理三品:柔润补水修护面膜、柔润活肤霜、柔润眼部紧致精华霜,作为秋季护肤的主要产品隆重上市,使植物水润系列的产品线更为完善。随后,资生堂(中国)投资有限公司正式宣布,笑容甜美、气质纯净的梁静茹小姐成为泊美新一代品牌形象代言人,并在2008年10月6日,在充满艺术气息的金茂音乐厅进行了梁静茹小姐作为PURE&MILD泊美新一任形象代言人的信息发布。资生堂(中国)投资有限公司表示梁静茹小姐纯净柔美的健康形象也正是泊美希望传递给更多中国女性的。

梁静茹与主持人

在发布会现场,梁静茹小姐向大家讲述了自己如何拥有美丽肌肤的护肤心得,她觉得能成为泊美的品牌形象代言人非常荣幸。在发布会随后的精彩演出中,梁静茹用她独特而富有情感的歌声为所有到场的嘉宾带来了精彩的演出。她轻柔的声音,宛如泊美带给大家的纯净和柔和,悄悄植入到每位嘉宾的心灵。发布会在轻松舒缓的氛围中圆满结束。

梁静茹

梁静茹小姐作为一名温馨且极具亲和力的女歌手.深受广大歌迷的喜爱。她宛若邻家女孩般的性格和泊美追求的纯净柔和之美十分相符。因此,以天然的滋润让肌肤留住青春的柔嫩,如同水泊一般清澈美丽的泊美,启用了拥有同样气质的梁静茹作为其新的品牌形象代言人。这是在真正意义上将其所提倡的“PURE纯净”和“MILD柔和”完美的结合在一起!

梁静茹推荐产品

泊美仍将会继续不断努力,使更多女性了解这一专为中国女性打造的优秀产品,并且享受到资生堂专业技术为肌肤带来的悉心呵护。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容