秋冬必备的彩妆单品

[信息来源:瑞丽女性网]


ARTDECO梦幻轻透修颜粉(矿物质粉)/Mineral Powder Foundation

ARTDECO雅蔻拥有专业的“矿物质彩妆实验室”以及研究团队,专门针对矿物质在彩妆与护肤品中的运用进行探究与研发。ARTDECO雅蔻“轻透修颜矿物质系列”彩妆,也为彩妆界带来专业的与众不同的矿物质彩妆理念:物质彩妆混搭技法让彩妆兼备保养功能,肌肤与妆容均无可挑剔!

矿物质粉底引领时尚新潮流,同时具有粉底和蜜粉的双重功效。打破以往的上妆理念,只要一个简单步骤,就能神奇、快速的打造轻透、晶莹、无暇、自然的妆容。来自欧美高科技配方的新产品,拥有超强的亲肤性和保湿性。极其微细的粉末,与肌肤完美贴合,使肌肤倍感轻盈、无负担,同时具有超强的遮瑕效果。清爽无油配方,不含云母、滑石、矿物油、香精等成分,性质温和、不堵塞毛孔,即使是敏感肌肤也可以使用。珍珠般亚光光泽,使肌肤展现丝绒般柔滑的触感,完美修饰各种肌肤问题,妆容自然、持久。

矿物质粉是天然紫外线过滤机,保护肌肤不受伤害。


秋冬  彩妆  单品  


  当季热卖产品
标签:
秋冬  彩妆  单品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容