Oxygen FAQ

[信息来源:瑞丽女性网]


妮维雅活氧焕彩系列

1. 氧气为什么对肌肤好?与其他普通护肤成分相比,氧有什么特点?

氧气对人体活细胞的生理机能非常重要。拜尔斯多夫研究中心深入研究肌肤生理机能以找到改善肌肤状态的新方法。因此很明显会进一步研究肌肤中氧的新陈代谢。许多公司尝试将氧结合在美容配方中,但在化妆品中稳定一种气体非常困难。拜尔斯多夫是第一家开发出蕴含15%氧的美容保养品的公司。

2. 我们的肌肤需要多少氧气?如果肌肤不能得到这些氧气会怎么样?

迄今为止我们并不能确切知道肌肤真正需要多少氧,但我们知道活氧焕采系列因为提供更多氧气而带给肌肤重要效果。在另一方面缺氧会对肌肤造成不利影响。幸运的是,肌肤能应付不同浓度的氧,但当氧的供应失去平衡,比如,因为血液循环减缓,可能阻碍肌肤从环境中获得氧,以导致严重的肌肤损害

3. 活氧焕采系列能让我们的肌肤吸收多少氧?它所提供肌肤的氧含量是否达到我们肌肤可吸收的饱和度?

涂抹活氧焕采时,强化的氧释放几分钟内可双倍提高肌肤氧含量,对肌肤产生积极影响。但一定含量的氧渗透入肌肤并非重点。更重要的是释放额外的氧作为增强媒介以一种理想方式传递给肌肤,肌肤因此从额外的氧中得到更多好处

4. 为什么我们需要额外的氧?

空气中的氧只能渗透入肌肤表层。活氧焕采系列让氧渗透入肌肤更深层(4mm),支持细胞更新及细胞生成。肌肤看上去醒活更年轻。

5. 为什么肌肤需要15%密度的纯氧?

积极活跃的生活可能对肌肤产生压力。长久保持健康清新的肤色,肌肤细胞需要氧气。15%的浓度是乳霜可容许的理想效果浓度。高浓度氧气可能导致负面效果(氧化),因此15%的浓度是不可超过的。

6. “细胞吸收释放的氧之后细胞分隔增加20%,细胞新陈代谢也加速至相同倍率。日夜使用,肌肤更新率增加15%”对外行来说这是什么意思?

强化的氧激活细胞,就象一个起床闹钟。氧气通过激活细胞帮助肌肤。肌肤细胞持续加速新陈代谢即使强化氧衰减。这是一个重点,氧含量持续升高并不必要,只需每天加强两次,足以改善肌肤更新。表皮更新加强意味着角质层更快更新,导致表面老化角质细胞更快被新生细胞替代。这让肌肤对环境压力更有抵抗力,肤色更光彩。

7. 肌肤可见的改善是什么?需要使用多久才能看到效果?

有些改善马上就能看到,因为活氧焕采系列是一个很好的滋润肌肤的护理产品,能让肌肤平滑水润。但氧气导致肌肤更新的加快需要一段时间才能显现。在我们的研究中我们发现两周护理后有明显效果。

8. 为什么洁面产品不含任何氧气?

洁面产品有不同目的。洁面产品让肌肤准备好吸收氧因为湿润的肌肤能更好吸收氧气。我们决定不在洁面产品中加入氧气因为它与肌肤接触时间非常短,而护养产品则在洁面产品后使用。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容