打工妹泣血京城 东南美容医院伸援手

[信息来源:瑞丽女性网]


20岁的小梅是来自四川的打工妹,她勤奋好学,却因为脸部从小就长着几乎半边脸那么大的青褐色太田痣,求学求职屡次遭拒,为此她甚至想结束自己的生命!她通过新浪博客表述自己多年来痛苦心情:“从小,同学们就笑话我,叫我‘青面兽’;我很自卑,学习一直不好;长大了,对喜欢的男生不敢靠近……现在我好不容易中专毕业,次次求职次次碰壁。我很希望得到治疗,但是,得知治疗费高达数万元,只好放弃了。一想到家中年迈的父母,我就痛不欲生!苍天啊,为什么要创造我,又我无法享受人生!”

今年初,北京东南医疗美容医院激光医美科研中心的医生通过网络积极与她取得联系,把小梅接到医院里,通过审慎分析病情,决定利用该科研中心最新研发的“Venus光速亮肤”技术帮助她摆脱太田痣!历时近一年疗程,小梅原本大面积的太田痣几乎没有了影子,取而代之的是白皙、娇嫩的面部肌肤,20年来,她第一次对着相机笑着照了张照片——萦绕心头20年的梦魇终于消失了,小梅迎来了健康美好的人生!

小梅仅是北京东南医疗美容医院免费救助的上百位患者之一。北京东南医疗美容医院数位医学博士共同研发的“Venus光速亮肤”技术问世以来已经帮助过数千名受问题肌肤困扰的人,让他们摆脱瘢痕、斑点和皱纹,绽放青春笑容。北京东南医疗美容医院的皮肤美容专家李媛丽教授对记者说:“我们未来将用这种新型皮肤医疗美容技术救助更多的需要帮助的人,让她们回到阳关下跟我们共同呼吸;用我们的技术和服务回报社会是我们的理想和信念!


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容