香奈儿奢华精萃活肤乳霜

[信息来源:瑞丽女性网]


五月香草荚果-PFA:高效肌肤回春剂

十年来, CE.R.I.E.S.香奈儿基础研究中心不断探索可使肌肤保持年轻外貌、活力或老化的主要“生命因子”的奥秘。这些“生命因子”就是奢华精萃活肤乳霜SUBLIMAGE含的PFA活性成分要锁定的作用目标。香奈儿实验室的科学家们 确认了对所有这些 “生命因子” 可发生作用的主要关键分子为:Polyketones多酮。而在马达加斯加岛, 研究学者们发现了一种含丰富Polyketones多酮的植物:香草荚果的绿色果实。这个珍贵的原料便是香奈儿奢华精萃活肤乳霜的核心成分:多重分馏精萃活性成分 —五月香草荚果PFA的来源。

极致完美精纯的PFA活性成分, 是高度美容科技下的产物。含丰富Polyketones多酮的PFA, 是一种比传统植物萃取更精纯浓缩的活性成分。在上百个经过测试的成分里, 这种植物精萃是唯一能针对肌肤不同需求, 提供全方位保养效益的活性成分。

*PFA:多重分馏精萃活性成分是香奈儿藉由特殊技术所研发出的精纯美容活性成分。

香奈儿奢华精萃活肤乳霜  50ml  RMB 3190

萃取稀有珍贵植物
让肌肤立即感受紧实、润泽、光采的顶级呵护

五月香草荚果-PFA蕴藏的功效

藉由多重精密分馏科技所获得的PFA中所含的多酮成分,是五月香草荚果原始萃取液的42倍。针对亲肤性而言, 五月香草荚果-PFA活性成分是原始萃取液的3倍。

同时作用于所有 “生命因子” 的功效

五月香草荚果PFA(Planifolia -PFA)能刺激制造一连串的「生命因子」,介入控制肌肤功能的核心组织,根据肌肤不同的修护诉求,五月香草荚果PFA活性成分可提供量身定做般的功能, 如:活化刺激、再生、舒缓镇静、抑制等等。

紧实度 细胞外间质的蛋白质流失, 是肌肤松弛的重要原因。 五月香草荚果PFA活性成分能刺激TGF-beta(转形生长乙型因子)与P.D.G.F(血小板衍生生长因子),以促进纤维母细胞活性的要素,加速胶原蛋白与多醣体(Glycanes)的合成,赋活肌肤,达到如同年轻肌肤般的饱满、紧致与弹性。

明亮度 老化以及光老化会导致微血管网络萎缩, 使肌肤组织不再能正常的运作, 造成暗沉的肤色。五月香草荚果PFA活性成分能刺激V.E.G.F(血管内皮细胞生长因子)的制造,以活化微细血管循环,使肌肤由内而外散发出健康光泽。

润泽保湿度 表皮层变薄与角质层增厚会使肌肤变得愈来愈干。五月香草荚果PFA活性成分能同时活化H。B-E。G。F(肝素结合类表皮生长因子),强化表皮层再生,巩固肌肤的防御功能,让充分保水润泽后的肌肤,显得格外透明澄澈肤色均匀度 过度活跃的黑色素细胞会导致肤色呈现不均匀的现象。五月香草荚果PFA活性成分能调节、缓和E。T-1(内皮素1),抑制黑色素的过度增生,使肤色均匀一致。

女性最爱的质地:香奈儿感觉分析实验室针对女性对护肤品质地的偏好做了一项研究调查。 9种质地全然不同的乳霜, 根据19项感觉标准, 由法国与美国两个国家的974名女性, 依序选出她们喜好。次项调查分析的结果可以协助找出最理想的质地。香奈儿奢华精萃活肤乳霜SUBLIMAGE拥有让女性得以尽情享受超完美的质地。

藉由这项研究, CE.R.I.E.S.证实了香奈儿奢华精萃活肤乳霜的质地同时被这两个国家的女性所喜爱。统计分析是根据她们对质地的偏好来将她们归类. 其中有3-4组对于质地的喜好非常不同于其它人。香奈儿奢华精萃活肤乳霜与其它乳霜相较的结果是:奢华精萃活肤乳霜是66%法国女性喜爱的质地 (占1/2比例), 也是88%美国女性喜爱的质地 (占2/3比例).

羊绒般的绵密质地

初次使用,柔细的香奈儿奢华精萃活肤乳霜便能带给肌肤无比的舒适感。丰盈的丝绒触感, 渗透迅速, 瞬间被肌肤所吸收。含珍贵山茶花精油、芥籽油与荷荷芭油的成分配方,能发挥立即的平滑、滋养功效。

肌肤变得细致柔嫩,樱草属植物与菩提花散发的淡雅清香,更加营造出前所未有的舒适感。

日/夜间使用于彻底清洁后的脸、颈部。使用时, 以小挖棒取适量于肌肤上, 再轻轻按摩,直至完全吸收为止。

精致简约的造型设计:50ml水晶透明罐装, 外覆金质包装盒。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容