娇兰恒采动能紧致精华露

[信息来源:瑞丽女性网]


SUCCESS FUTURE恒采动能紧致系列是新一代的抗衰老护肤系列,运用两项高超的研究成果,实现减少皱纹、紧实肌肤的双重功效:

- 琥珀:大自然的珍宝。经由法国娇兰精心提炼并融入其纯净琥珀精萃(Pure Amber Extract),琥珀将它蕴藏数千年的活力精华注入肌肤。

- 弹性紧致基因(Tensotrophin),法国娇兰实验室的重大发现:真皮层皮肤衰老的基本生理机制就是由这种关键的表皮分子所支配,而真皮层衰老导致了皱纹的产生和肌肤的松弛。

这款高度浓缩的精华素质地如同丝绸一般,柔软温和得令人惊叹,效果非凡。初次使用就能释放它光滑并紧实肌肤的功效,紧致效果超乎想象。日复一日,顽固的皱纹也渐渐消失,肌肤重建弹性紧实。

30 ml 按压式瓶装 价格:1050元

它是一款具有抗皱紧实的双重功效的高度浓缩活性成分的精华素。

皱纹和细纹显著减少;肌肤变得紧实,重塑面部轮廓;肌肤恢复年轻光彩;效果令人惊叹;

立即平滑提升肌肤细腻质感

快速的渗透作用


抗老  娇兰  紧致  精华  


  当季热卖产品
标签:
抗老  娇兰  紧致  精华  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容