迪奥活肤驻颜修复滋养精华油

[信息来源:瑞丽女性网]


Dior迪奥活肤驻颜修复滋养精华油,是这一系列保养步骤中的明星产品,也是Dior迪奥所推出的第一款具有抗老化功效的精华油。

Dior迪奥为何选用“油”这一介质?因为它独有的医疗特性,可以有效地为干燥肌肤提供最为丰富的滋润修护。在Dior迪奥活肤驻颜修复滋养系列中,这款精华油浓缩了最丰富的三重精油复合物,是乳霜中的18倍。质地极为细腻润滑的精华油,蕴含丰饶的不饱和脂肪酸Omega 3、 6、 9,能高效作用于肌肤,发挥理想修护润养功效,同时可迅速被肌肤吸收。

接触肌肤瞬间,一种奇迹诞生。滴滴精华油充分渗透,迅速被吸收。轻盈若无,却在肌肤表面留下难以想象的轻柔呵护层。

Dior迪奥活肤驻颜修复滋养精华油:明星级滋养圣品

15ml  RMB 1080 元

Dior迪奥活肤驻颜修复滋养精华油,可重塑肌肤天然保湿屏障,并加强脂质间的黏合。为肌肤充分补充脂质这一重要保湿成分,卓越功效可显著地、深层地舒润肌肤。

令人惊叹的效果:使用两个月后,肌肤内脂质含量提升81%*。

更有效修护各种老化痕迹。第一次使用,92%**参加测试的女性表明肌肤显著滋润。使用一个月后,88%**的女性表示肌肤更光滑了,92%**表示肌肤变得更丰盈柔软。

肌肤看起来更柔滑、富有光泽,仿若获得重生般闪烁迷人光采。

配合其他Dior迪奥活肤驻颜修复滋养系列产品一同使用,赋予肌肤更多滋养与舒适。持续使用,完美的感觉不仅瞬间体验,并能带来深入、持续的保养功效。两款产品如若一同使用,功效显著加强。实验表明:参加测试的女性中97%***的人表示,用后肌肤即刻感觉滋润。使用一个月后,98%***的女性发现肌肤变得更加柔滑。90%***的女性感觉皱纹和细纹减少了,88%***的女性觉得自己看起来更年轻了。

使用手法:

精华油呵护,是肌肤得到密集滋养的一步,可于滋养调理液后使用。在季节变换,肌肤出现紊乱时使用最佳。当肌肤感到微弱的不适,即可在使用完调理液后,使用一到两滴精华油于全脸,再使用Dior迪奥活肤驻颜修复精华露。


迪奥  抗皱  抗老  精华  


  当季热卖产品
标签:
迪奥  抗皱  抗老  精华  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容