东方可采 贴尽魅力

[信息来源:瑞丽女性网]




——“白芍新生白”营润美白系列


——“玫瑰醇露”补水保湿系列


      随着银色大幕的缓缓拉开,可采08年秋冬季主推的两款系列新品华丽现身——“白芍新生白”营润美白系列、以及“玫瑰醇露”补水保湿系列。前者选用采自幽谷的天然白芍药为核心原料,将白芍独特的美白精华通过可采首创的面贴膜快速导入肌肤,让肌肤拥有如白芍一般仙姿灵秀的风韵,白净滑腻盈盈滋养,绽放水漾灵气。后者以可采营肌五味方配合大马士革玫瑰萃取的精华,在真实的新鲜玫瑰香中,让肌肤密集吸收富含多味中草药滋养精华的水分,不止补水,还帮助调整自身平衡状态,有效锁水,从而让肌肤在玫瑰清香中长久保持着露珠般的清甜。

      可采所选用的贴膜护肤形式在中国有悠久的历史,向上可以追溯到三千年前,而在面贴膜中引入中草药的概念更是开创了护肤业界的新河。本季新品更是全面引入了花卉这一符合中医理论的全新成分,为消费者提供更为有效,安全而周到的护肤新体验,让消费者从身到心沉浸在中医中草药的魅力中,享受新可采带来的美的愉悦。

      随着可采本季新品的亮相,发布会渐入尾声。可采,这一化妆品民族品牌的新生力量,会在上海家化和四川可采联手打造下,焕发新的生命,在专业的护肤美容领域做得更好,成为“中国膜法养颜”的顶尖品牌。


美白  保湿    


  当季热卖产品
标签:
美白  保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容