SEPHORA独家发售人气美妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


SEPHORA全国门店及其网上商店sephora.cn,11月独家发售LCDP兰西碧全新BIO有机沐浴护肤系列,让热爱时尚和美容的您,轻松拥有法国马赛带来的纯净、天然、安全的全新沐浴体验!

源于历史悠久的法国马赛皂,法国专业沐浴护肤品牌LCDP兰西碧在SEPHORA中国门店上市以来,以其天然,纯净,安全的地中海沐浴文化及卓越的产品品质和设计深受消费者欢迎。此次全新推出的有机沐浴护肤系列,旨在把杰出的产品设计与环保意识结合起来, 并充分利用来自大自然的有机原料,为您提供更纯净、更天然、更安全的沐浴护肤产品。

明星产品

天然有机液体皂-无香型

RMB 228/400ml

产品介绍:沿袭传统马赛制皂工艺,采用纯天然有机橄榄油、棕榈油为原料,不含任何人工合成化学物质。

天然有机液体皂-薰衣草、马鞭草

RMB 228/400ml

产品介绍:采用纯天然有机橄榄油为原料,不含任何人工合成化学物质,具有生物降解性,能彻底清洁肌肤,防止洗后皮肤干燥,帮助肌肤保持年轻。

天然有机护手霜75ml--薰衣草、马鞭草

RMB 148/75ml

产品介绍:兰西碧有机护手霜蕴含纯天然橄榄油、加州希蒙德木油和天然植物萃取精华,香味清新,能滋养肌肤,抗氧化,保持手部肌肤柔然滋润。 天然有机润体乳150ml--薰衣草、马鞭草

RMB 218/150ml

产品介绍:采用ECOCERT认证的有机植物为原料,蕴含纯天然有机橄榄油、非洲酪脂树脂和天然植物萃取精华,质地细腻轻盈,能柔化角质层。


SEPHORA  美妆品  护肤品  彩妆    


  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容