SEPHORA独家发售人气美妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


SEPHORA全国门店及其网上商店sephora.cn,11月独家发售法国著名有机橄榄油护肤品牌 Oliviers&Co欧莉珂,让这个源自天然橄榄油及橄榄叶提取物的有机护肤品牌,带给您美丽和健康的双效呵护。

Oliviers&Co欧莉珂关注您的美丽,更关注您的健康;产品均以产于地中海地区的有机天然橄榄油及橄榄叶萃取物为主要原料,并经过Ecocert最高级别的有机认证化妆品质量标准Ecological and Organic cosmetic (环保有机化妆品认证),为您提供安全,天然,高效的有机护肤产品。

明星产品

Oliviers&Co欧莉珂有机植物精萃活肤油

RMB 440/30ml

产品介绍:一款真正的抗老化产品,富含加州希蒙德木油,橄榄油,杏仁油,摩洛哥坚果油,樱草油等100%纯天然植物成分及75%有机植物成分。能深层滋润,带来保湿护肤效果,促进真皮层的新陈代谢,让肌肤光滑细腻,使肌肤新生。

Oliviers&Co欧莉珂有机橄榄油滋养护唇霜 蜂蜜/甘草香型

RMB 198/15ml

产品介绍:产品富含橄榄油、非洲酪脂树油、蜂胶等100%纯天然植物成分及43%有机植物成分,全效滋润并修复干燥开裂的双嘴;同时淡化唇纹,使双唇柔软饱满。


SEPHORA  美妆品  护肤品  彩妆    


  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容