SEPHORA独家发售人气美妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


SEPHORA全国门店及其网上商店sephora.cn,10月独家发售来自法国的50年专业护发品牌RENE FURTERER巴黎馥绿德雅,让更多中国消费者,感受到世界级的专业植物护发品牌,带来全新的“养发园艺学”护发理念及全系列个性化护理产品。

RENE FURTERER巴黎馥绿德雅产品含有丰富植物萃取物和植物精油:牛油果,熏衣草,薄荷,柑橘,茶树, 巴西野参等数十种植物精华,具有不同的护理效果和芬芳特性;这些悉心甄选的植物成份不仅对头皮能进行深层次的清洁,而且极易渗透至头皮,促进微循环和改善头皮营养状态。同时,产品怡人的香氛及独特的质地,让您在护理的同时感受身心合一的极致享受。

明星产品

RENE FURTERER馥绿德雅复合护发精油

RMB400 / 50ml

这是一款真正的植物浓缩再生液。作为RENE FURTERER巴黎馥绿德雅的基础护理品,它蕴含具有清洁、滋养、振奋作用的高浓缩橘子热精油成分和薰衣草热精油成分,能深入激发毛发麟茎的微循环,有效清洁头皮,使头发变得强韧有力,充满美感。同时,将它与任何一款护理产品结合,可使后续护理品的成分有效渗透高达10倍之多,轻松获得高效养护的效果。


SEPHORA  美妆品  护肤品  彩妆    


  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容