SEPHORA独家发售人气美妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


SEPHORA全国门店及其网上商店sephora.cn,11月独家预先发售DKNY全新香氛DELICIOUS NIGHT紫苹果夜恋系列,让您率先领略DELICIOUS NIGHT紫苹果夜恋呈现的来自纽约的迷人都会夜晚之风!

产品介绍

Delicious Night Eau de Parfum Spray紫苹果夜恋淡香精

香氛以冰凉醉人的柚子鸡尾酒作开端,掺进细碎的姜丝,与冷却的黑莓马天尼调子结合。如火光般闪亮的紫色小苍兰秀丽如丝,迸擦一抹动人的光彩和能量。香氛的灵魂深处是一束夜间吐艳的兰花、铺满色丁般柔滑的茉莉花瓣和紫色鸢尾,馥郁扑鼻。琥珀玉液徐徐地舞动,黑色香枝和没药精华的凑合,魅惑正咄咄地迫近。辛调的广藿香满载能量,与触感犹如丝绒的雪松木一起释放慑人心扉的气息,成就了彻彻底底地独一无二的夜间感官之旅,这个探险旅程静待被发掘。


SEPHORA  美妆品  护肤品  彩妆    


  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容