SEPHORA独家发售人气美妆品

[信息来源:瑞丽女性网]


SEPHORA全国门店及其网上商店sephora.cn,11月独家预先发售TALIKA塔莉卡全新高科技美容仪器光魅590胶原蛋白增进器,让您率先体验由塔莉卡的带来的一个皮肤护理新时代——利用光波帮助细胞再生并治疗皮肤衰老。

1948年塔莉卡睫毛滋养液的发明,革命性地改变了人们对眼部护理的观念,使得塔莉卡成为化妆品王国中的耀眼明星,赢得了数百万女性的热爱。今天,全新光魅590胶原蛋白增进器的诞生,使得塔莉卡再次以创新的高科技美容仪器席卷化妆界!

TALIKA塔莉卡光魅590胶原蛋白增进器  RMB 3200/只

光魅590放射出的光能射线有助于照射部位皮肤中胶原蛋白的生成,使得因岁月、污染和紫外线而老化的皮肤,特别是较难改善的眼周、嘴唇、手部和头颈等部位,回复光泽与细腻。


SEPHORA  美妆品  护肤品  彩妆    


  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容