达瑞肤 干性肌肤护理专家

[信息来源:瑞丽女性网]


进入干燥的秋冬季节,温度降低,皮脂膜分泌减缓,肌肤容易散失水分保湿又成为了众多女性日常护肤的首要功课。而空调的大量使用,成了马不停蹄的“抽湿机”,让本就容易干燥的肌肤愈加出现干纹、紧绷等问题。面对各大品牌的保湿产品和林林总总的保湿成分,难免有不知从何选起的困惑。

说起保湿产品的成分,价格昂贵如透明质酸,单是一公斤的价格就至少要一千多元,这就决定了它在护肤品中的添加量一般不多。而凡士林、甘油、丙二醇这些常常出现在保湿产品中的成分亦各有利弊。对于成熟干燥的皮肤,矿物油、凡士林、蜂蜜等成分,可以补充缺失的油份,减少水分蒸发,但对于年轻皮肤来说,可能是烦恼的来源。而甘油和丙二醇这些成分,虽然可以锁住水份,但它们会在干燥的环境下,从角质层中将水份带走,结果导致肌肤的干燥情况更加严重。因此,挑选保湿产品时,选对成分才是最重要的。

天然保湿因子(Natural Moisturizing Factor ,NMF)作为近期流行的保湿“明星”,越来越受到关注。天然保湿因子的主要成份有氨基酸,PCA,乳酸钠、尿素等等,它是一种强而有效的保湿剂,可以吸收超过本身重量400倍的水分,这种强有力的保湿机能,是保持肌肤水嫩的关键。

据美容专家建议,在选择保湿性保养品时,应注意其成份有水性和油脂性保湿兼备。中性皮肤的女性应选择水性和油脂性保湿剂都含量较高的保养品,干性皮肤则需要油脂性成份更重一些,油性皮肤的朋友则需以水性保湿成份为重,略有油脂即可。

来自瑞士的知名护肤品牌达瑞肤,带给消费者天然纯净的保湿产品。达瑞肤仅含4%天然保湿因子尿素,既对肌肤温和,也能发挥其理想的效果。达瑞肤水包油剂型产品质地清爽,油包水剂型产品质地滋润,不同产品在使用后均能持续16小时发挥作用,满足不同年龄阶段的女性们的护肤要求。

要锁住肌肤的水分,可不是件简单的事情。挑选一款合适的保湿产品,将水分牢牢锁在肌肤细胞之中。

达瑞肤产品介绍

达瑞肤清新润肤乳,228元/100ml

水包油型乳剂,确保保湿成份直接渗透进入皮肤

 2%的尿素成分 有效锁住水分,防止水份流失

 11%脂质体含量 在皮肤表面形成皮脂膜,防止皮肤水份蒸发,修护皮肤免疫功能

 中性、轻度干性肌肤及敏感肌肤适用




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容