T+U面膜让完整全片面膜OUT出局!

[信息来源:瑞丽女性网]


最近忽然开始流行“T+U”的面膜了,一下子就觉得完整的全片面膜有点OUT!“T+U”就是面膜分两个部分:“T”是主要针对T字区调理皮肤的上片;“U”就是两颊、下巴的U形区。这样一来,一个面膜分为两部分,对不同区域对症下药地分别护理,会更高效啊!其实一直在憧憬这种面膜了,因为我是混合型肤质,油的地方如T字区会特别油,而干的地方如脸颊又会干的恨不得滋生出皮屑。每次自己在家做护理的时候,都有不能两全齐美的顾虑。这次“T+U”面膜上市以后,我简直就是像超级fans一样泪奔着跑去商场买的,因为我这种皮肤,在这个季节尤其会爆发这种不平衡的现象,油的地方特别油,干的地方又干燥到不行,真的太渴望这种分区护理了。

下面首先说说上片吧。这款面膜的上片感觉很清爽,用在脸上不会觉得特别腻。我最怕护肤品“腻”了,有的面膜在护理的过程中,脸上会非常不舒服,油腻腻的精华让脸上的毛孔有窒息的感觉,但是思魅的这款上片会轻快很多,皮肤的感受是很享受很滋养,水分很足。另外,这款面膜还非常高效,毛孔会很快将精华吸收进去,不用敷太久,十分钟就ok了,揭掉的时候脸上也不会过于厚重。而下片面膜就相对更滋润一些。看说明中还讲到,下片含有水解酵母提取物可以强化胶原蛋白网状结构。这个挺有意思的,大部分有的护肤品都会说,他们的产品含有大量胶原蛋白可以给肌肤做补充,但是思魅这款面膜主要是“强化”胶原蛋白的,换句话说,就是修复你自身的胶原蛋白,让它重新回复弹性活力。其实,相比于那些号称补充胶原蛋白的产品,我还是更倾向于这类直接帮你缝缝补补的修理工,因为皮肤松懈的真正原因还是由于原本饱满的胶原蛋白变形了,若光补充新的胶原蛋白进去,旧的变形的胶原蛋白还是会留在脸上。所以,像这样直接对脸上的胶原蛋白进行修补,会让我感觉更实实在在,更安全。

我现在已经用了一盒思魅了,感觉还挺不错的,这款面膜用后非常保湿,皮肤会细腻很多,毛孔也有一定程度的缩小。尤其是T区,在护理后不会像普通面膜那么油。


思魅  面膜  试用  


  当季热卖产品
标签:
思魅  面膜  试用  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容