给肌肤最贴心的分区护理

[信息来源:瑞丽女性网]


我的皮肤是保养很麻烦的混合性肌肤,T区到了下午会泛点油光,能明显看到毛孔,两颊又比较干燥,缺乏弹性。天气炎热、寒冷还有换季的时候都尤其感觉不舒服,护理工作一直没少做,可是总是找不到最合适方便的办法。

最近使用了思魅欧珀莱焕肤活颜组合面膜,它是T+U组合面膜,即T、U区分别护理,一开始就被这点吸引。打开包装袋,面膜触感很丰润,因为是分开的两片,上片和下片面膜敷上后,没有用一片式面膜的牵拉感,这样更好的各自贴合在各自的“区域”。

贴合好以后,我轻轻用手指按压面膜,几分钟后,T区U区都有滋润感,T区稍稍有收紧的感觉。10分钟以后,揭下面膜,把剩余的精华轻轻按摩给肌肤吸收。肌肤看上去很水润,摸起来比之前饱满,T区比之前显得清透,毛孔明显小很多;U区比之前更为水润亮泽和紧至。整个脸部肌肤看上去比较“有精神”。连上妆都容易多了。

总的说来,这款面膜非常适合我的肤质,使用起来也很方便,相信使用一段时间后会看到明显效果。


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容