带着美丽的微笑做护肤

[信息来源:瑞丽女性网]


 

人体是由细胞构成的,它们个个都有自己的记忆,就像刻录机,捕捉到快乐的气息,就能刻录成正向的细胞记忆,细胞会因此更健康活跃;压抑的记忆则会让细胞发生突变,产生病变及老化的症状。

所以,我们时时刻刻都应该留意自己究竟放了什么信息在细胞的记忆里,这包括我们吃喝的东西、我们的情绪念头、生活作息、人际关系,还有心灵保养及美容护肤。只要是会影响或阻碍我们细胞记忆的人事物,一概勇敢坚决地说“No”!

有没有注意到,我们习惯而不自觉的表情,常常会像雕刻般刻画在我们的脸上,如果你总是面带微笑,你的脸就是“开阔”的;如果你习惯面无表情,你的心、血液和细胞就会渐渐失去温度,旁人会丧失对你的“感觉”;如果你的表情总是严峻冷酷,你的细胞就要开始生病了,而你的面容也将紧绷下垮,比实际年龄看起来老上十岁。

每天将微笑挂在嘴角,脸部的线条会越来越柔和饱满。

每天做护肤时,带着微笑并运用轻快提升的手法,快乐积极的能量将有效地输入每个细胞,让它们新陈代谢的活力double 再double。

细胞快乐了,你就可以开始享受别人猜不出年龄的快乐了。


护肤  皮肤  细胞  


  当季热卖产品
标签:
护肤  皮肤  细胞  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容