香奈儿魅力炫亮唇膏Q&A

[信息来源:瑞丽女性网]


香奈儿魅力炫亮唇膏

Q:香奈儿魅力炫亮唇膏,最新上市了几款颜色?

A:香奈儿炫亮魅力唇膏用色彩描绘女人的万千风情,6支全新唇色延续香奈儿炫亮魅力唇膏的无限诱惑:神秘,低调而神秘的暗棕;大胆,大胆夺目的橙红; 纯真,喜悦柔情的桃色;自然,轻快活泼的浅红;兴奋,极富魅力的橘棕;激情,炽情燃烧的玫瑰金铜

Q:香奈儿为什么以“炫亮魅力”来命名这款唇膏?

A:炫亮魅力唇膏Rouge Allure,即唇膏的魅力,这个名字完全符合其特质。它充分体现了这个极具冲击力的概念,为女性双唇带来全新演绎。炫亮魅力唇膏不是以一种老套的方式来为双唇着色。从清晨到夜晚,无论自然或精致妆效,年轻或成熟,它代表一种全新的生活方式。女性魅力因它得以随时随地的彰显。

Q:炫亮魅力唇膏有什么独特之处?

A:我们要求我们的实验室研发出一种极度轻柔舒适的唇膏。在它接触双唇的瞬间,立即能赋予双唇如丝般柔滑闪亮的质感。并且它是一支妆效精确、触感细致的唇膏。香奈儿唇膏的传奇从1924年香奈儿女士创造的第一支唇膏开始,如今炫亮魅力唇膏为这个传奇翻开了新的一页。在香奈儿的世界中,唇膏一直被当作是化妆品中最经典的配饰。即使是喜爱着淡妆的女性,双唇依然是她们脸部最性感、最女性化的部位。加强唇部的色彩,可以突显出不同的特征。香奈儿女士一生都偏爱深色及暗色或是最浓郁的大红色的唇膏,与整体的妆容及衣服的颜色形成鲜明的对比。从那时起,红色便成为极致优雅及女性化的代名词。今天,炫亮魅力唇膏带来即刻的色彩呈现。丝缎般的质感,简单的妆效,快速简便,舒适至极。就像丝绸滑过肌肤一般,炫亮魅力唇膏瞬间带给双唇一丝清新与无限的舒适。

Q:香奈儿彩妆创意总监最钟情哪个颜色?

A:我很喜欢LOVER(爱人)这款的颜色,它是一种天鹅绒般的令人无法抗拒的红,它的名字就说明了一切。还有PASSION(激情),它非常纯正,既不偏黄,也不偏蓝,总而言之,是一种完美的红。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容