嫣红唇膏:香奈儿永恒的唇膏

[信息来源:瑞丽女性网]


嫣红唇膏- 香奈儿永恒的唇膏

嫣红唇膏选用香奈儿品牌代表性的黑亮外壳,自1970年上市以来,一直是香奈儿唇膏的经典代表。它是永恒的象征,代表极致的女性化以及绝对高贵幽雅的精髓。如今,多明尼克·蒙克托瓦(Dominique Moncourtois)携手海蒂·摩哈维兹(Heidi Morawetz)在香奈儿彩妆国际彩妆实验室中共续香奈儿唇膏的神话。

香奈儿嫣红唇膏

嫣红唇膏(Hydrabase)

水润丝缎效果的唇膏

嫣红唇膏是香奈儿唇膏的基准,也是一款经典永恒的唇膏。于1970年上市的嫣红唇膏,与香奈儿其它唇膏一样,选用黑亮镶有金边的外壳,有多种不同的色彩可供选择,而亮泽效果使其极为容易辨识。此产品外壳顶部嵌有香奈儿双C标志,这种独一无二的外包装已成为全球奢华与高雅精致的象征,不仅如此,它也是重视自身美丽的女性的辨识标志。

配方:霜状保湿质地,内含牛油树脂令双唇格外舒适。多种色彩可供选择,范围涵盖从基本色彩到极复杂的色彩。润泽丝缎唇膏的使用可带来极为愉悦的享受,它还是色彩持久的保证,同时能够创造细致的丝缎妆效。

色彩:27种色彩可供选择,包括一般色彩与具虹光效果的色彩等,为双唇营造从含蓄到明艳的唇妆效果。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容