露得清“挪威配方”护体系列

[信息来源:瑞丽女性网]


“养肌千日,秀在一时”

冬季严寒干燥,无论是每日遭受寒风侵袭的双手和嘴唇,还是包裹在厚重棉衣下的手臂和双腿,细嫩的肌肤都会因为缺乏滋润呵护而受到长久的损伤。等到夏日展现肌肤美丽的时候,才发现悔之晚矣。想要在夏日秀出丝滑柔嫩的肌肤?

就从这个冬天开始,与露得清挪威配方”护体系列展开护肤之旅吧!

露得清发现,挪威人在北欧严寒的恶劣环境下,肌肤不仅没有因为寒冷干燥而皲裂受伤,甚至还能长期保持柔嫩健康。科学研究发现,秘密就是:亲水性甘油。它能在皮肤上形成绝佳保护层,有效抵御严冬干燥伤害,深层滋润并修护肌肤。

露得清“挪威配方”护体系列,采用独特的高含量亲水性甘油配方,深层养护干燥肌肤,真正有效防止肌肤因寒冷干燥受损,滋养效果更加持久。实验证明:突破性高含量亲水性甘油配方,配合燕麦精华和天然羊毛脂,可有效提供角质层的脂质,防止水分流失,给肌肤不间断的持久保湿滋润。使用露得清“挪威配方”护体系列,肌肤改善基数显著增加,且持续时间更长。肌肤真正持久滋养,细致柔滑。

露得清深层滋润护手霜

露得清深层滋润护手霜

强效滋润,双手柔嫩一整天

至润配方,蕴含精纯亲水性甘油

只需少量即可令双手肌肤柔润、细滑,并长时间保持滋润。即使严寒冬季,也令双手远离干燥皲裂

经过皮肤科专家测试,迅速滋润,持久保湿

产品零售价格:49元/56 g




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容