好男儿张超 挑战舒耐完美零距离

[信息来源:瑞丽女性网]


好男儿“脱光”了?!11月11日单身节,好男儿张超亮相舒耐“脱光派对”,与数百名时尚男女齐聚京城人气最高的MIX酒吧热舞狂欢,共同脱离光棍。这是主办方联合利华旗下畅销全球的止汗香体品牌——Rexona舒耐继“寻找舒耐清新女孩”后,再度携手好男儿挑战完美零距离。

派对现场,张超不仅率先喊出“舒耐脱光宣言”,为一众光棍打气助威,更深情献唱情歌,为单身男女大送祝福。

“舒耐完美约会”首映,好男择偶标准大公开

外形酷似混血儿的好男儿张超,不仅拥有俊朗外形,唱起英文情歌来也很是了得。为了满足从全国各地专程赶来的“超人”们,主办方特意安排了“舒耐完美约会”视频的播出。张超与女主角“舒耐清新女孩”在片中曾一度被网友们炒得沸沸扬扬的亲密“来电”镜头,此番首度公映更是惹得台下女“超人”们尖叫连连。而注重约会细节,擅长用玫瑰、灯光和情歌营造浪漫氛围的张超,更是被在场的男生们奉为“约会高手”。

回忆起拍摄时的情景,张超坦言自己的择偶标准其实很简单:“我心目中的‘完美女生’也要像片中的女孩子一样,清新又温柔,最好还能和我一起玩音乐。”他接着又补充道:“最重要的是也要像我一样注意细节,特别不能有不雅的‘体香’。所以,要记得用舒耐时刻保持清新!”




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容