好男儿张超 挑战舒耐完美零距离

[信息来源:瑞丽女性网]


传授约会秘笈,大声喊出“舒耐脱光宣言”

面对目前是否单身的问题,张超则坦言由于平日工作很忙,爱情方面至今还是一片空白。主持人随即问道现场女生中有没有符合其标准的对象,他大方笑道:“有啊。不过,今天机会还是先留给台下的男同胞们吧。”其后还向现场男女生们热情传授“约会Tips”。

“冬天也要注意约会细节。”他更特别提醒道,“不要以为冬天不会有汗味问题哦。其实情绪紧张、在有暖气的室内,还是会一样出汗。记得每天都使用舒耐,才能时刻保持干净清爽,和心仪的另一半有个完美的约会。”

随后,为了鼓励现场众多“单身贵族”向心仪的对象表白,张超还率领全场男女大声喊出“舒耐脱光宣言”——“舒耐脱光派对,共赴完美约会”,祝愿他们能在Rexona舒耐的帮助下,用100%完美印象赢得一场“完美约会”,早日脱离光棍。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容