好男儿张超 挑战舒耐完美零距离

[信息来源:瑞丽女性网]


举手狂欢,挑战舒耐零距离

在派对开始前,为了让参与者尽情享受零距离的狂欢派对,感受舒耐持久止汗的功效,主办方特别在入口处特别设置了“完美指数小测试”,只要是有足够自信保持百分百完美,敢于举手热舞的男女都有机会成为此次派对的最终获胜者。

当所有接受了“完美指数小测试”的参与者照片在舞台屏幕上出现的时候,随即进入了整场派对的最高潮。最终,张超代表主办方颁出了幸运的“Rexona舒耐女生”和“Rexona舒耐男生”,并为他们送上了派对大奖。而时刻注重完美形象的张超,不但为获奖者送上舒耐走珠止汗香体液,更大赞“Rexona舒耐女生”活泼自信,非常符合他心目中完美女生的形象。

据悉,当晚除了北京,同一时刻在另一时尚阵地广州举办的舒耐“脱光派对”,同样吸引了百余名年轻男女热情参与。好男儿张殿菲应邀出席了派对。

作为全球第一的止汗香体品牌,舒耐自今年夏天登陆中国以来,在国内的个人护理产品市场刮起了一股“完美风尚”,为消费者带来了时尚、健康的生活理念。而止汗香体品牌选择在冬季举办单身派对在国内更是尚属首次。相信随着大家对个人护理的重视,每天使用舒耐将会成为越来越多的中国消费者时尚生活的一部分。




  当季热卖产品












网友评论
昵称:
留言内容