SATO Q10的口感像饮料一样

[信息来源:瑞丽女性网]


本小姐这次也有幸试用到佐藤Q10白美饮料,再这里也大家分享我的试用心得哦,在这里先充当下讲解员,给大家介绍下,这是我现学现卖的成果;嘿嘿~~

很多MM都知道胶原蛋白、弹力纤维的流失和皮肤各项指数的下降,会使肌肤衰老。然而决定了这些的就是肌肤里的辅酶Q10。佐藤Q10白美饮料添加了独有的活化肌肤的Q10成份,让胶原蛋白更易被皮肤吸收!Q10成份能活化肌肤整体的细偶然性,令细偶然性肌能更活跃,紧致肌肤的胶原蛋白与氨基酸、提高新陈代谢的蜂王浆、促进肌肤新生的维生素B2与B6,由真皮层开始活化细胞,为肌肤深层补充能量,能够高度提升肌肤里胶原蛋白及储水量,带出充满神彩光泽的美肌,令肌肤彻底改善,回复柔滑透亮、紧致无瑕。

我的是苹果柠檬口味,喝起来酸酸甜甜的味道,口感很好,就像饮料一样好喝,我会一直坚持饮用下去的:)。

——美容编辑梦梦


Q10    


  当季热卖产品
标签:
Q10    












网友评论
昵称:
留言内容