内外兼备 维持QQ的肌肤弹性

[信息来源:瑞丽女性网]


美肌不仅靠保养,内在的调理也很重要。除了保证充足的睡眠,摄取一些必要的维生素、胶原蛋白、抗氧化剂等美肌养分也能Keep肌肤的美丽状态。

辅酶Q10是肌肤自身含有的天然成份,能够作用于肌肤深层,为细胞提供原动力,有效强化细胞功能,由内而外增强肌肤弹性。但是随着年龄的增长,一旦过了20岁,身体的辅酶Q10含量就会下降,造成肌肤失去弹性而变得松弛和晦暗。所以,为了维持肌肤年轻的状态,我们就必须适当补充每天所需的辅酶Q10含量,但一般的辅酶Q10分子较大很难被身体吸收。

SATO佐藤 Q10白美清凉饮料水中含有大量辅酶Q10,水溶性的质地可以帮助身体更加有效的吸收。好喝的苹果口味以及15卡的热量能够让每天没有负担的轻松引用,胶原蛋白和Q10的双重作用让美肌能量更加充足,保护肌肤细胞的胶原蛋白和弹力蛋白不被破坏,更具有绝佳的抗氧化效果。

——美容编辑晶晶


Q10    


  当季热卖产品
标签:
Q10    












网友评论
昵称:
留言内容